terça-feira, 13 de março de 2012

Bauru cremoso de frango

Bauru cremoso de frango


Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de leite
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
2 tomates em rodelas temperados com azeite
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
Sal e orégano a gosto
50g de queijo ralado
200g de queijo prato ou mussarela ralado
100g de presunto ralado

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano e a margarina até obter uma mistura homogênea e Reserve.
Retire essa mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito, bata até que vire um patê, e reserve.
Unte um refratário com margarina.
Coloque uma camada de pão.
Espalhe a metade do creme, a metade do patê de frango, misture o presunto e o queijo prato.
Reserve a metade do queijo prato e jogue por cima.
Coloque as rodelas de tomates e cubra com o restante do pão.
Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango.
Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano.
Leve ao forno preaquecido, a 180C por 20 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
Sirva em seguida

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